Автоклав- для консервации мяса,рыбы,овощей.фруктов
Описание
Автоклав – это специальный аппарат, который консервируют и стерилизуют в домашних условиях такие продукты, как: овощи, фрукты, мясо, рыбу, паштеты, а также компоты, морсы, соки и фруктовое пюре. Автоклав для домашнего консервирования позволяет сократить время приготовления в два раза, что ставит его на ступень выше перед традиционным консервированием. Рабочее давление, МПа - от 0,32 до 0,4 консервы в автоклаве, в домашнем условии , домашний автоклав своими руками, автоклав для консервирования, автоклав для домашнего консервирования своими руками, автоклав в Москве, где купить автоклав, автоклав гк, автоклав промышленный, автоклав 100, автоклав интернет магазин, автоклав рецепты приготовления, изготовление автоклав, автоклав рецепты консервировании скачать, купить автоклав для домашнего консервирования в Минске, автоклав малыш газ, скумбрия в автоклаве а масле, принцип действия автоклава, Температура стерилизации, °С - 113...120 Масса установки, кг, не более - 24 Габаритные размеры, мм, не более - D300xH570 мм. Установленный срок службы установки, лет (с заменой резинотехнических изделий и восстановлением лакокрасочного покрытия), не менее - 10 Давление открытия клапана предохранительного, МПа - 0,55 (+0,05)
Расположение
Где купить Автоклав- для консервации мяса,рыбы,овощей.фруктов в Барнауле, в Алтайском крае?Комментарии
В данный момент комментариев нет. Станьте первым, оставьте Ваш комментарий. Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Размещено: 10 сентября 2016
просмотрено: 251