Буровые и горные работы, проколы, продавливание труб, ГНБ

Описание

Производство буровых и горных работ мобильными подразделениями на территории России и сопредельных государств: - горизонтальное направленное бурение, - горизонтальное шнековое бурение, - проколы, - продавливание труб под автомобильными и железными дорогами, - микротоннелирование, - горная щитовая проходка, - строительство водопропускных труб бестраншейным способом, - вертикальное бурение скважин на воду, - бурение технологических скважин различного назначения, - бурение разведочных скважин на твердые полезные ископаемые, - устройство буронабивных и забивных свай, - устройство котлованов и шпунтовых ограждений, - строительное водопонижение и водоотлив, - санация и реновация трубопроводов и водопропускных труб, - строительство тоннелей, путепроводов, подземных переходов, опускных колодцев, - установка страховочных пакетов на железной дороге, -комплекс работ по проектированию, разработке проектов производства работ и их согласование.

Расположение

Где купить Буровые и горные работы, проколы, продавливание труб, ГНБ в Екатеринбурге, в Свердловской области?

Предложение "Буровые и горные работы, проколы, продавливание труб, ГНБ" в Екатеринбурге, в Свердловской области, расположено по адресу Репина, 95. Обсудить детали объявления и связаться с продавцом Горно-буровая компания и купить можно по телефону +7 (922) 020-27-27, а также при помощи личного сообщения на сайте.

Комментарии

В данный момент комментариев нет. Станьте первым, оставьте Ваш комментарий. Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи

Размещено: 08 ноября 2019

просмотрено: 75