кулинарные курсы в италии
Описание
Тосканский ресторан в самом сердце области Кьянти La Botte di Bacco предлагает уже в течение 4-х лет курсы кулинарного искусства, это теоретический и практический курс на кухне, где шеф-маэстро знакомит в сопровождении переводчика с технологиями приготовления блюд итальянской кухни: от пасты, хлеба до мяса, также преподаёт, как правильно сочетать блюда из мяса с вином. Мы преподаем старую и современную итальянскую кухню, основными ингредиентами для которой служат вполне привычные для Италии и для России продукты. Топ-блюдами ресторана являются паппардэлле с рагу из дикого сиенского кабана, равиоли с пекорино и грушей, лазанья по очень старинному рецепту Гуальтьере Маркезе, филе из говядины в соусе из зелёного перца или в соусе кьянти классико, оссобуко в мировом соусе, ньокки в соусе из сыра горгонзола с грецкими орехами, знаменитая карбонара с артишоками, мегаизвестная утка в апельсиновом соусе или тартар, маринованный в цитрусах. В 2011 году рестораны были присвоены 2 вилки по справочнику гастрономии Michelin. Владелец ресторана будет рад сотрудничеству с рестораторами из всего мира.
Расположение
Где купить кулинарные курсы в италии в Москве, в Московской области?Комментарии
В данный момент комментариев нет. Станьте первым, оставьте Ваш комментарий. Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Размещено: 11 февраля 2013
просмотрено: 73