Машина для отсадки и выпечки кексов, маффинов и бисквитов с начинкой «DELIMANJOO» DM22-2
Описание
Машина-автомат для выпечки (Delimanjoo 22-2) производит пирожные, маффины и бисквитное печенье с термостойкой начинкой (Джемы на основе аблоко, термостабильные начинки). Есть разные формы, в цену входит один комплект (24шт. форм), за отдельную плату можно докупить другие комплекты форм. Станки в хорошем состоянии, готовы к работе и работают как часы. Работали мало и износ минимальный, в этом можете убедится при встрече. Станки упакованы и готовы к продаже.
Расположение
Где купить Машина для отсадки и выпечки кексов, маффинов и бисквитов с начинкой «DELIMANJOO» DM22-2 в Москве, в Московской области?Предложение "Машина для отсадки и выпечки кексов, маффинов и бисквитов с начинкой «DELIMANJOO» DM22-2" в Москве, в Московской области, расположено по адресу Балашиха. Обсудить детали объявления и связаться с продавцом xsw11 и купить можно по телефону +7 (980) 306-07-00, а также при помощи личного сообщения на сайте.
Комментарии
В данный момент комментариев нет. Станьте первым, оставьте Ваш комментарий. Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Размещено: 12 ноября 2018
просмотрено: 278
Другие объявления продавца
Все объявления xsw11 из Москва (Московская область)Похожие объявления
Витрина тепловая с пароувлажнением на 32 порции пиццы-коно VM-07
Предназначена для хранения готовой пиццы до покупки ее потребителем.
Имеет поворотный стол, паровувлажнение, регулятор температуры, приятную подсветку.
Характеристики:
Габариты - 470 мм*420 мм*720 мм
Вес нетто - 23 кг
Напряжение сети - 220-230
Нижний Новгород
Для пищевой промышленности
27.03.2013
40 000 ₽
Добавить в избранные
Рассказать другу
Пожаловаться
Трейлер Tornado
Уличная торговля в правильно подобранном месте - весьма прибыльное дело!!! А уж пиццей-коно и подавно!
Самара
Для пищевой промышленности
27.03.2013
290 000 ₽
Добавить в избранные
Рассказать другу
Пожаловаться
Тандыр
Тандыры высокого качества.
Берем заказы тандыров для армянских тонких лавашей. Тандыры изготавливаются мастерами, чье мастерство передавалось из поколения в поколение. Обожженные в печи при 1000 градусах, что делает его
Ярославль
Для пищевой промышленности
27.03.2013
1 ₽
Добавить в избранные
Рассказать другу
Пожаловаться