Шеф-повар (иностранец)
Описание
Шеф-кондитер, шеф-повар, 49 лет, опыт работы 30 лет, из них 15 лет в Италии (ставил кухню Папе Римскому), работал также в Тунисе, Швейцарии, работал в ресторанах, отелях, на кондитерском производстве. Разработка новых рецептур. Обучение персонала новым технологиям приготовления блюд и кондитерских изделий. Моя специализация: современная итальянская и французская кондитерка класса люкс, десерты "с ложкой", десерты "с вилкой", американские свадебные торты, все типы круассанов, выпечки, печения (в т.ч. макарон), итальянского мороженого, шоколатерии. Женат на россиянке, есть дети. Рассматриваю варианты работы от 250 тыс. руб/мес
Расположение
Где купить Шеф-повар (иностранец) в Москве, в Московской области?Комментарии
В данный момент комментариев нет. Станьте первым, оставьте Ваш комментарий. Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Размещено: 06 августа 2015
просмотрено: 81