Ведро под шампань
Описание
ведро под шампань ФРАНЦИЯ 100%АЛЮМИНИЙ Принятая норма подачи шампанского – это целая бутылка. Шампанским на разлив (по бокалам) торгуют только дешевые заведения. Это причиняет вред самому шампанскому, так как напиток быстро теряет свои газики. Перед тем как подавать шампанское, необходимо подержать его в холодильнике хотя бы один час, не в морозилке, а при температуре +6 +8 градусов. Если охладить шампанское быстро при помощи морозильной камеры, оно просто умрет. Наслаждаясь напитком, рекомендуется держать бутылку в ведерке со льдом, чтобы шампанское имело оптимальную температуру. Не забудьте про тканевую салфетку в ведерке, она предохранит этикетку шампанского от влаги. Ведерко ставят на стол или специальную подставку.
Расположение
Где купить Ведро под шампань в Архангельске, в Архангельской области?Комментарии
В данный момент комментариев нет. Станьте первым, оставьте Ваш комментарий. Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Размещено: 28 марта 2013
просмотрено: 145