Комплект оборудования по очистке, нарезке, упаковке и заморозке овощей
Характеристики
Вид оборудования:
Для пищевой промышленности
Описание
Комплект оборудования для цеха по переработке овощей. Технические характеристики: LJUY-X500-1000 Моющая машина Применяется для мойки под высоким давлением овощей, пекинской капусты, сельдерея, брокколи, шпината, красный сладкий парец, зеленый перец, помидоры (овощи, которые не требуют грубой обработки). Производительность: 2000-4000кг/час Внешние параметры:длина 5400мм*ширина 1200мм*высота 1400мм. Общая энергетика: 4,45-7,1квт Материал: нержавеющая сталь Вес: 600 кг LJUY-X1500 Оборудование по очистке (с предварительным промыванием) Применяется для овощей круглой и продолговатой формы (морвовь, редька, картофель, батат, мандарины, картофель, ямс, хрен, имбирь и т.д.) Производительность: 3000кг-4000кг/час Вес: 370 кг Энергетика: 3 квт Внешние параметры: 2100×830×820мм Размер можно делать под заказ, также можно устаналивать или не устанавливать моющий аппарат Диаметр нарезающего вала: Φ120×1500мм 9 волосяных щеток LJUY-Q500 Оборудование по нарезке Различные типы нарезок (на кусочки разной толщины и формы нарезки, включая нарезку под углом 45 градусов). Применяется для таких овощей как: лук, пекинская капустка, петрушка, шпинат, всходы пшеницы, алоэ, броколли, сарептская горчица, сладкий красный перец, зеленый перец, репчатый лук и т.д. Ножи изготовлены из нержавеющей стали. Нарезает овощи на кусочки размером: 1. 2~20mm 2. 8×8mm~20×20mm 3. 3×3~30×30mm Производительность: 1000~3000кг/час Нормированная мощность: 1.5 квт Вес: 210 кг Внешние параметры: 1200×680×1350мм Параметры нарезки под углом 45 градусов: 1200×1300×1380мм Упаковочная машина: Внешние параметры: 1400×720×950мм Вес: 500 кг Производительность: 200-500 штук за час Электропитание: 380 вольт/50гц, 2.2 квт Параметры ваккуумной камеры: 690×620×230мм Холодильный шкаф LFUN55/4DC-5.2 -20-25С Параметры: длина – 1300мм*ширина -750мм*высота – 770 мм Вес холодильника- около 600 кг Хладопроизводительность – 7280 W, мощность – 5 квт Ввес компрессорно-конденсаторного блока – 250 кг Занимаемая площадь – 250 м3 Холодильный шкаф LFUN36/S4T-5.2 от-25С и ниже Параметры: длина – 1340мм*ширина -1130мм*высота – 1410мм Вес холодильника - около 600 кг Хладопроизводительность - 26000W, мощность 19.05 квт Вес компрессорно-конденсаторного блока – 250 кг Занимаемая площадь – 25 м3 2 Транспортера для подачи сырья На 3 тонны овощей приходится примерно 10 тонн воды Общая энергетика с холодильной камерой № 1 – 18.8 квт Общая энергетика с холодильной камерой № 2 – 32.85 квт Вес всех машин: 2 530 кг Высота основного агрегата1400мм Длина основного агрегата 5400мм Ширина основного агрегата1200мм Количество работников : Упаковочная машина – 2 человека Моющее оборудование, оборудование по очистке, оборудование по нарезке – 7 человек Всего: 9 человек Овощи предназначены для длительного хранения при – 18оС Сырье-овощи Технология производства 1. Промывание овощей 2. Очистка (если требуется) 3. Промывание 4. Упаковка 5. Заморозка Производственная площадь: Упаковочная машина – 9 м2 Моющее оборудование, оборудование по очистке, оборудование по нарезке-100 м2 Холодильный шкаф – 25 м3 Всего: 134 м3 Проектная производительность за смену 1000-3000кг/час Транспортировка 2- 40" контейнера Доставка, гарантия, установка. Вопросы по тел. или на эл. адрес
Расположение
Где купить Комплект оборудования по очистке, нарезке, упаковке и заморозке овощей в Барнауле, в Алтайском крае?Комментарии
В данный момент комментариев нет. Станьте первым, оставьте Ваш комментарий. Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Размещено: 24 марта 2013
просмотрено: 16