Пирожковый автомат Ажзп
Характеристики
Вид оборудования:
Для пищевой промышленности
Описание
Предназначен для приготовления жаренных пирожков с различной начинкой на предприятиях общественного питания. Тесто и фарш, используемые для выработки пирожков, приготавливаются отдельно и периодически, и по мере их расходования, подгружаются в соответствующие бункеры автомата вручную. Также вручную производится замена приемного лотка, заполненного готовыми пирожками. Автомат выполняет следующие технологические операции: - дозирование теста, дозирование фарша, формование тестовой трубки с расположением фарша внутри нее. - отделение заготовки пирожка, группирование заготовок по 4 шт. и перегрузка их на конвейер расстойки. - расстойка заготовок и перегрузка их группами по 4 шт. на конвейер обжарочного устройства. - обжарка заготовок, выдача готовых пирожков по 4 шт. Устройство автомата. Основными несущими конструкциями автомата являются рама и прикрепленные к ней подставка и каркас. На раме укреплены: мотор-редуктор, являющийся источником движения основных механизмов автомата; ресивер и компрессор, обеспечивающий работу пневмосистемы; насос, обеспечивающий работу маслосистемы. На подставке укреплен распределительный блок, обеспечивающий согласованную работу основных механизмов автомата. Мотор-редуктор связан с распределительным блоком цепной передачей с натяжным устройством, имеющим вал ручного привода. На фланцах формователя (блока распределительного) установлены бункер фарша и бункер теста, фиксируемые рукоятками. На верхней части блока распределительного укреплен привод питателя фарша, на выходном валу которого укреплен шнек. Нижняя ось шнека входит в отверстие опоры, установленной в формователе блока распределительного. На каркасе укреплены механизм группирования, устройство обжарочное, конвейер расстойки, система вентиляции, маслосистема, пневмосистема и электрооборудование. Механизм группирование огражден съемным кожухом. Над проемом этого кожуха установлен откидной щиток, выполненный из прозрачного материала, что дает возможность визуального наблюдения за выработкой заготовок. Передача движения от блока распределительного к конвейеру расстойки производится при помощи одной цепи, а от конвейера расстойки к обжарочному устройству – при помощи другой цепи. Натяжение цепей производится перемещением пальцев с установленными на них звездочками. Верхнюю часть лицевой стороны автомата занимает шкаф электрооборудования, доступ к которому закрыт двумя дверьми и открывающейся панелью. На наружную сторону панели выведены основные органы сигнализации и управления работой систем автомата. Сверху каркас закрыт козырьком и листом. Подставка и блок распределительный закрыты облицовками. Приемный лоток установлен на поворотных кронштейнах. Для предотвращения попадания масла на пол помещения предусмотрен поддон. В раме размещен сальник для ввода кабеля электропитания. Технические характеристики Производительность, шт/ч 800 Масса пирожка, г 40-80 Масса начинки, г 12-45 Температура фритюра в рабочей зоне, гр 180 Время разогрева фритюра до рабочего состояния, мин 20 Продолжительность жарки пирожка, мин 2 Номинальная мощность, кВт 16 Габаритные размеры, мм 1550х1780х1850 Масса, кг 850
Расположение
Где купить Пирожковый автомат Ажзп в Екатеринбурге, в Свердловской области?Комментарии
В данный момент комментариев нет. Станьте первым, оставьте Ваш комментарий. Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Размещено: 15 февраля 2013
просмотрено: 209