Хлебобулочные изделия и замороженная выпечка
Характеристики
Вид продукта:
Хлебобулочные / кондитерские изделия
Описание
Замороженный хлеб — хлебный полуфабрикат, используемый в ресторанах, в кафе, в супермаркетах, в домашних условиях и т. д. Производство заключается в прерывании приготовления хлеба на стадии 80% готовности и с последующей шоковой заморозкой (-35) до температуры - 7 градусов внутри мякиша. Затем упаковывают при температуре 0 градусов и помещают для хранения в камеру стабилизации. Хранение продукции при -18 градусов имеет срок хранения не менее 6 месяцев. В течение этого срока замороженный полуфабрикат может быть разморожен и допечен до 100% готовности. Техниками - технологами производиться контроля за качеством выпускаемой продукции от закладки сырья до проверки каждой партии готовой продукции. Продукция производится по французской технологии.
Расположение
Где купить Хлебобулочные изделия и замороженная выпечка в Москве, в Московской области?Комментарии
В данный момент комментариев нет. Станьте первым, оставьте Ваш комментарий. Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Размещено: 21 марта 2013
просмотрено: 30
Похожие объявления

