Фермерское мясо вьетнамской вислобрюхой свиньи
Характеристики
Вид продукта:
Мясо / рыба
Описание
Фермерское мясо из экологически чистого района Ивановской области. Я занимаюсь выращиванием вьетнамской вислобрюхой свиньи и нескольких пород кроликов. Моё хозяйство находится в экологически чистом районе Ивановской области, не далеко от города Плёс. Откорм вьетнамских свиней происходит без применения гормонов роста и антибиотиков. В рацион свиней входит луговая трава летом и сено зимой (до 50%), тыква, а также запаренный комбикорм Костромского комбикормового завода. От вьетнамских свиней получают деликатесное мясо, сало и бекон. Мясо и сало считается деликатесным не только из-за своих вкусовых качеств, но и за ряд уникальных и полезных свойств. Например, по некоторым данным, мясо травоядных свиней вообще не содержит вредного холестерина, и даже способствует его выведению из организма человека. Изначально было решено свиней не доводить до веса в 100-120 кг, чтобы в туше было не много сала. Свиньи забиваются в возрасте 5-7 месяцев, весом около 50 кг., можно сказать крупные поросята. Забой осуществляется за день до доставки заказа,но возможен и вариант утреннего забоя, в этом случае мясо будет у Вас уже вечером. Заказы доставляются в специальных сумка-холодильниках с хладагентами, поэтому мясо всегда доставляется свежим, без заморозки. Мясо продается в полутушах по 20-25 кг., но если наберутся заказы, кроме Вашего, то возможна и доставка четвертью туши. Если сделаете заказ полной тушей, то голова, ноги и все внутренности (по желанию) в подарок. Цена свинины охлаждённой, полутушей, четвертью туши (сала не более 3 см) с доставкой- 300 рублей за кг. Возможен вариант разделки полутуши или четверти на части у меня на ферме, т.е. к Вам привезу уже отделённые отдельно шейку, вырезку, рёбра, рульку, сало. В этом случае цена- 330 рублей за кг. Цена вырезки, шеи, азу и т.п. без костей и сала- 490-530 рублей за кг. Цена мяса на кости (корейка, лопатка)- 430 рублей за кг. Сало солёное без прослойки- 250 рублей за кг. Сало солёное с прослойкой- 350 рублей за кг. Копыта- 120 рублей за кг. Голова на холодец- 70 рублей за кг. Цена свиной печени, сердца и т.п.- по договорённости Цена кролика охлаждённого с бесплатной доставкой- 430 рублей за кг. Один раза в неделю я езжу в Москву, по четвергам. По Москве доставка осуществляется бесплатно при заказе от 3000 рублей, за МКАД в зависимости от объёма заказа. Справки из администрации сельского поселения и ветеринарные на всю мясную продукцию я предоставлю.
Расположение
Где купить Фермерское мясо вьетнамской вислобрюхой свиньи в Москве, в Московской области?Комментарии
В данный момент комментариев нет. Станьте первым, оставьте Ваш комментарий. Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Размещено: 24 марта 2013
просмотрено: 958