Стружка ольховая для копчения
Характеристики
Состояние:
новый
Тип предложения:
продам
Описание
Лучшая стружка для копчения рыбы, мяса и птицы и других продуктов - это ольха. Особый пряный аромат придают копченой рыбе добавление ветвей винограда, а также добавление древесины можжевельника вместе с ягодами. Последний во многих районах стал редкостью, поэтому при заготовке рекомендуется использовать лишь сухие ветки (сырые непригодны). Достаточно всего несколько веточек можжевельника, чтобы придать рыбе золотистый цвет и изысканный аромат. ***Внимание! Ни в коем случае нельзя применять сосну, ель, кедр, т.к. в их древесине большое содержание смолы. С березы обязательно нужно снять кору, так как в ней содержится деготь!***Поэтому, самое простое, проверенное и вкусное - это использование при копчении в аэрогриле и в коптильне ольховой стружки.
Расположение
Где купить Стружка ольховая для копчения в Уфе, в Башкортостане?Комментарии
В данный момент комментариев нет. Станьте первым, оставьте Ваш комментарий. Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Размещено: 08 марта 2013
просмотрено: 191