Прибор для очистки фруктов и овощей Озонатор
Характеристики
Тип товара:
Прочие товары для красоты и здоровья
Описание
Угрозы здоровью, вызванная загрязнением пищевой продукции: 1. Отравление 2. Развитие опухолей, различных форм и мутации клеток 3. Наследственные заболевания 4. Распространение инфекций Как уменьшить степень загрязненности продуктов питания: 1. Выбирайте свежие и натуральные продукты питания 2. Соблюдайте правила гигиены Даже выполняя вышеуказанные правила, невозможно полностью проконтролировать и уменьшить степень загрязненности пищи. Сейчас ни для кого не секрет, что пища, воздух и вода уже не такие, как даже 100 лет назад. С развитием цивилизации, экономики на первом месте стало извлечение прибыли из любого производства, при этом качество товаров во многих случаях стало хуже. Овощи и фрукты, выращивают с добавлением пестицидов, смазывают парафином для большей урожайности и лучшей сохранности. Скот выращивают на гормонах и колят антибиотиками для уменьшения потерь и увеличения продаж. Озонатор выделяет газ озон О3, который обладает свойством очищать воздух, воду, предметы обихода, продукты от вредных веществ.. Что такое О3 1. Обладает уникальным антибактериальным и дезинфицирующим действием 2. Эффективно расщепляет вредные вещества Озонатор Тяньши позволяет нивелировать вредное воздействие цилизации на наше здоровье. Ведь здоровье человека напрямую зависит от того, что мы едим, что пьем, чем дышим. Важно с чем соприкасается наша кожа. Древняя китайская пословица гласит: «Самое главное для человека-это пища». Сегодня «загрязненность пищи» представляет собой большую угрозу для здоровья всего человечеств. Для поддержания здоровья просто необходимо очищать фрукты, овощи и мясопродукты от вредных и токсичных веществ-гормонов роста, пестицидов, химических удобрений, антибиотиков и т.п Болей подробную информацию у консультанта .
Расположение
Где купить Прибор для очистки фруктов и овощей Озонатор в Улан-Удэ, в Бурятии?Комментарии
В данный момент комментариев нет. Станьте первым, оставьте Ваш комментарий. Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Размещено: 07 февраля 2013
просмотрено: 19